E-mail
Пароль
Запомнить?
   

Документы архивного фонда Пермского края

Здравствуйте, Гость!



По умолчанию поиск осуществляется по заголовкам фондов. Для расширения поиска воспользуйтесь "Детальным поиском".
Поиск

Государственное унитарное лесопромышленное предприятие

Номер фонда:
Добавить

Фонд № Р-238.
Крайние даты документов 1997–2003
Электронные копии документов отсутствуют

Историческая справка

На основании постановления № 141 от 11 ноября 1997 года Администрацией Коми-Пермяцкого округа создано Коми-Пермяцкое государственное унитарное лесопромышленное предприятие, учредителем которого является Окружной комитет по управлению государственным имуществом Коми-Пермяцкого автономного округа.

Основными функциями предприятия являются:

• организация заготовки леса и деревообрабатывающего производства;

• формирование инвестиционных ресурсов;

• транспортно-складская деятельность, производство и реализация товаров и продукции производственно-технического назначения;

• осуществление всех видов внешнеэкономической деятельности;

• осуществление торгово-коммерческой и рекламной деятельности; осуществление других видов деятельности.

На основании распоряжения № 4 от 11 января 1999 года утвержденного Комитетом по управлению государственным имуществом Коми-Пермяцкого автономного округа в Устав Коми-Пермяцкого государственного унитарного предприятия: юридический адрес г. Кудымкар, ул. М.Горького, 57 и дополняется вид деятельности:

оценка недвижимости, машин, оборудования и автотранспорта.

На основании постановления главы Администрации Коми-Пермяцкого автономного округа № 28 от 29.01.2002 года «О ликвидации Коми-Пермяцкого унитарного государственного лесопромышленного предприятия» предприятие ликвидировано и создана ликвидационная комиссия.

На основании постановления главы Коми-Пермяцкого автономного округа № 225 от 11 августа 2003 года ликвидационной комиссией предписано обратиться в суд о признании предприятия банкротом.

На основании решения Коми-Пермяцкого Арбитражного суда от 16 марта 2004 года дело № А30-222/04 «О несостоятельности (банкротстве)» Коми-Пермяцкое государственное унитарное лесопромышленное предприятие признано несостоятельным (банкротом).

Документы Коми-Пермяцкого государственного унитарного лесопромышленного предприятия сданы с 1997 года по 2003 год. Лицевые счета с июня по октябрь 2002 г. и приказы по личному составу за 2003 год на государственное хранение не переданы, так как в ходе обработки документов и описания не было обнаружены.

Аннотация

Приказы директора по личному составу;

Лицевые счета.